Вторник , 17 мая 2022
amru
Главная / Лента / Армянка впервые получила высшую квалификацию Международной федерации коучинга

Армянка впервые получила высшую квалификацию Международной федерации коучинга

Представитель Армении в ведущей мировой школе коучинга «Erickson International» Нана Оганесян получила квалификацию «Master Certified Coach» (MCC) от Международной федерации коучинга, став первым тренером уровня MCC в Армении.

Пресс-служба Международной федерации коучинга сообщает, что Оганесян основатель 818 консалтинговых компаний, квалифицированный коуч Международной федерации коучинга (ICF), консультант по управлению бизнесом.

 

МСС является высшей квалификацией в организации, которую за 27 лет деятельности федерации получило лишь 1 398 из 35 000 коучей.

В сообщении отмечается, что Оганесян занимается тренерской деятельностью 10 лет. В настоящее время она преподает коучинг в американской Сертификационной школе Джея Шетти и подписала контракт с американской компанией «BetterUp», которую возглавляет принц Великобритании Гарри.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что успешные женщины из разных сфер и областей бизнеса в Москве основали женский клуб при Ассоциации армянских предпринимателей (ААП).

Добавить комментарий

Смотрите также

Самолет в ангаре обрел цвета армянского триколора Видео

Самолеты национального перевозчика Армении — авиакомпании Fly Arna проходят процедуру покраски в цвета национального флага …