Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Что мешает выбрать представителя Армении на «Евровидение-2022»

Что мешает выбрать представителя Армении на «Евровидение-2022»

В Общественном телевидении Армении пока не определились, кто будет представлять страну на международном песенном конкурсе «Евровидение — 2022».

«Мы еще не вышли на финальную стадию. Имя участника пока не определено. Когда будет принято окончательное решение, мы официально опубликуем его имя», — сообщила руководитель PR и цифровой связи Общественного телевидения Анна Оганян ИА «Арменпресс».

По ее словам, еще есть время, чтобы довести рабочие обсуждения до финальной стадии. Она подчеркнула, что распространяемая в Интернете информация о том, что нашу страну на конкурсе будет представлять тот или иной певец, на самом деле препятствует переговорам с артистами. Анна Оганян отметила, что имя участника станет известно в начале марта 2022 года.

Однако, в армянских СМИ появилась информация о том, что Армению на конкурсе «Евровидение — 2022» представит певица Rosa Linn (Роза Костандян).

 

Конкурс состоится в Турине на арене «Пала Олимпико». Полуфиналы «Евровидения» пройдут 10 и 12 мая, а финал состоится 14 мая 2022 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на международном конкурсе песни «Евровидение -2022» в Турине Эстонию представит певец армянского происхождения Стефан Айрапетян.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …