Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Армения прекрасна: исполнитель песни Luna из «Клона» в Ереване

Армения прекрасна: исполнитель песни Luna из «Клона» в Ереване

Итальянский оперный и эстрадный певец, тенор Алессандро Сафина провел пресс-конференцию с журналистами 11 февраля в Ереване.

Певец рассказал о своем первом выступлении в Ереване, которое было девять лет назад. На вопрос о воспоминаниях от концерта в 2012 году Сафина ответил, что не забыл о небольшом конфликте во время пресс-конференции с одним из журналистов, но сейчас вспоминает эту ситуацию с улыбкой.

«Это первое впечатление, которое я никогда не забуду. Несмотря на это, я вернулся с любовью, потому что Армения прекрасна, и концерт тогда был прекрасно организован, публика была взволнованной, теплой. Я получил много подарков, например, коньяк, из-за которого я почти всегда был пьян», — рассказал певец.

Сафина отметил, что получил множество сообщений от армянских фанатов, которые писали, что рады его новому приезду в Ереван.

Певец также рассказал, что является поклонником французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура, в связи с чем исполнит его песни в Ереване.

Сафина отметил, что пробудет в Армении пять дней и не исключает возможности посещения одного из музеев.

 

Американская телекомпания CNN назвала Сафину одним из трех самых известных теноров поп-оперного жанра в мире, а британская газета «Sunday Mail» включила в число самых известных теноров.

Широкую известность певцу принесла песня «Luna», которая стала одним из саундтреков бразильского сериала «Клон».

Ране РУСАРМИНФО сообщило, что всемирно известная британская рок-группа «Led Zeppelin» выступит летом 2022 года в Ереване.

Добавить комментарий

Смотрите также

Воспользуется ли Армения шансом, пока все обсуждают 5+6 Видео

Гость программы «День с Нвером Мнацаканяном» коснулись переговоров между Арменией и Азербайджаном и условий, выдвинутых …