Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Лента / Болельщики обвинили армянский клуб в сокрытии сборов в Турции

Болельщики обвинили армянский клуб в сокрытии сборов в Турции

Футбольные клубы Армении продолжают подготовку ко второй части чемпионата страны сезона 2021/2022.

Армянские клубы проинформировали болельщиков о местах проведения своих сборов, также они периодически публикуют информацию о состоявшихся контрольных встречах.

Лишь один клуб – ереванский «Алашкерт» не сообщает, как команда готовится к возобновлению чемпионата. Это обстоятельство вызвало активные обсуждения среди болельщиков в соцсетях.

 

Любители футбола выяснили, что «Алашкерт» проводит сборы в Турции, однако о них не сообщает.

Болельщики в качестве доказательств публикуют фотографии футболистов «Алашкерта», сделанные в Турции. Также харьковский футбольный клуб «Металлист 1925» объявил, что на сборах в Турции 14 февраля проведет встречу с ереванским «Алашкертом».

 

Армянские любители футбола отмечают, что среди армянских клубов есть неформальная договоренность не проводить сборы в Турции. Так, клубы «Ноа», «Нораванк», «Ван», «БКМА» и «Арарат» проводят сборы в Армении. «Арарат-Армения» и «Пюник» отправились на сборы в ОАЭ, а «Урарту» в российский «Сочи».

Получить комментарий у представителей «Алашкерта» не получилось. Указанный на странице клуба в Facebook номер телефона не отвечает на звонки.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ереванский «Алашкерт» узнал соперников по групповому этапу Лиги конференций.

Добавить комментарий

Смотрите также

Арабские инвесторы построят в Армении крупнейшую солнечную электростанцию

Специалист Фонда национальных интересов Армении (ANIF) Айк Тадевосян сообщил, что через несколько месяцев планируется начать …