Вторник , 24 мая 2022
amru
Главная / Лента / Россиянка потеряла 8 тысяч при покупке авиабилета в Ереван

Россиянка потеряла 8 тысяч при покупке авиабилета в Ереван

43-летняя жительница Йошкар-Олы стала жертвой мошенников при покупке авиабилетов на рейс Казань-Ереван.

Министерство внутренних дел по республике Марий Эл сообщает, что в дежурную часть УМВД России по г. Йошкар-Ола обратилась женщина, которая рассказала о том, что неизвестный путем обмана похитил у нее более 8 тысяч рублей.

Полицейским удалось выяснить, что во время онлайн-оформления на одном из интернет-сайтов продажи авиабилетов заявительница в появившемся окне ввела реквизиты своей банковской карты и код из смс-сообщения.

После ввода данных, женщине пришло уведомление о том, что с ее счета было списано более 8 тысяч рублей, при этом электронный билет она так и не получила. Женщина обратилась в полицию сразу после обнаружения списания средств.

«По данному факту следственным управлением УМВД России по г. Йошкар-Оле возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета)», — говорится в сообщении МВД.

 

Отмечается, что в настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что жительница Бакалинского района Башкирии не смогла вылететь в Армению из-за накопившегося большого долга.

Добавить комментарий

Смотрите также

Свадьба Кардашьян собрала большую армянскую семью в Италии

Американская светская львица и телезвезда армянского происхождения Кортни Кардашьян после скромной свадебной церемонии в Санта-Барабаре …