Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Кардашьян и Уэст разругались из-за дочери: рэпер обвинил бывшую жену в клевете

Кардашьян и Уэст разругались из-за дочери: рэпер обвинил бывшую жену в клевете

Известная американская светская львица, предпринимательница и телезвезда армянского происхождения Ким Кардашьян и ее бывший муж, рэпер Канье Уэст провели словесную «дуэль» в Instagram.

Конфликт разгорелся из-за того, что старшая дочь Кардашьян и Уэста Норт имеет доступ к TikTok без его разрешения. Подобная ситуация задела рэпера, и он обвинил в этом Кардашьян.

В свою очередь Ким не стала молчать и опубликовала пост в котором обвинила бывшего мужа в постоянных нападках.

«Постоянные нападки Канье на меня в интервью и в социальных сетях причиняют больше вреда, чем любое видео Норт в Tiktok. Как родитель, который является основным кормильцем и опекуном наших детей, я делаю все возможное, чтобы защитить нашу дочь», — отметила светская львица.

Кардашьян заявила, что позволяет ребенку выражать свои творческие способности в той среде, в которой она хочет, под присмотром взрослых, так как это ее радует.

 

В ответ на это Канье заявил, что бывшая жена обвиняла его в краже, а также ограничивала в общении с детьми. По словам Уэста, Кардашьян заставляла его сдавать тест на употребление наркотиков.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян стала лауреатом премии Fashion Icon Award (Икона стиля) в рамках премии People’s Choice Awards (Выбор народа).

Добавить комментарий

Смотрите также

Премьера фильма режиссера-армянина о Басте состоялась в России Видео

В России состоялась премьера документального фильма «Баста. Суперигра» о творческом пути известного российского рэп-исполнителя Басты …