Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Наталья Ротенберг получила спортивную должность в Армении

Наталья Ротенберг получила спортивную должность в Армении

Супруга армянского бизнесмена и политика Тиграна Арзаканцяна — бывшая жена российского миллиардера Аркадия Ротенберга — Наталья Ротенберг назначена вице-президентом Федерации гимнастики Армении по вопросам художественной гимнастики.

Замминистра образования, науки, культуры и спорта Армении Карен Гилоян отметил, что это очень важное событие в развитии армянского спорта. Гилоян отметил, что много раз обсуждал вопрос о назначении Ротенберг на эту ответственную должность, так как она выразила желание развивать спорт в Армении.

 

Наталья Ротенберг поблагодарила за доверие и за предоставленную ей возможность. По ее словам, у нее есть план по развитию гимнастики в стране.

«У меня есть поддержка государства, тренеров, родителей и спортсменов. Мы будем стремиться к командной работе, потому что только так можно добиться успеха. Обязательно буду консультироваться с профессионалами, у которых есть опыт. Я надеюсь, что многие люди поддержат мою программу, я знаю, это будет непросто. Я сделаю все возможное для развития этого вида спорта. Я постараюсь привлечь известных спонсоров. Я также намерена контролировать тренировочный процесс. В этом году я хочу добиться лучших результатов на международных площадках», — заявила она.

Наталья Ротенберг также отметила, что намерена пригласить в Армению известных спортсменов, в частности, олимпийских чемпионов, которые проведут тренировки с армянскими детьми.

 

«2022 год будет очень важным для меня и нашего спорта в целом. Есть много целей, которые будут достигнуты в этом году для развития гимнастики», — заявила Ротебнерг.

Президент Федерации гимнастики Армении Гагик Ваноян отметил, что с первой же встречи с Натальей Ротенберг почувствовал ее искреннее стремление и желание развивать спорт.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что супруга армянского бизнесмена и политика Тиграна Арзаканцяна Наталья Ротенберг получила армянское гражданство.

Добавить комментарий

Смотрите также

Воспользуется ли Армения шансом, пока все обсуждают 5+6 Видео

Гость программы «День с Нвером Мнацаканяном» коснулись переговоров между Арменией и Азербайджаном и условий, выдвинутых …