Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Видео / Стендапер-армянин пришел к Урганту с котлетами и дал сдачу Видео

Стендапер-армянин пришел к Урганту с котлетами и дал сдачу Видео

Российский комик и стендапер армянского происхождения Артур Чапарян стал гостем программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Чапарян рассказал, что мечтал стать музыкантом, в связи с чем поступил в музыкальное училище при консерватории. Он отметил, что стал выступать в жанре стендап для избавления от волнения на сцене.

Комик рассказал о своём первом сольном онлайн-концерте — «199», название которого отсылает к стоимости просмотра концерта, который можно посмотреть за 199 рублей онлайн. По его словам, это небольшая сумма для жителей Москвы.

Ведущий Иван Ургант поинтересовался, почему сумма составила именно 199 рублей, а не 200. Ургант достал из кармана 200 рублей и положил на стол. Артур Чапарян заявил, что подготовился к этой ситуации – взял 200 рублей, достал из кармана 1 рубль и дал сдачу Урганту.

 

Также комик рассказал о своём недавно открытом кафе в Москве, в котором продаются только котлеты по-киевски, отметив, что является поваром в заведении. Стендапер угостил Ивана Уранта котлетой из своего ресторана․ Ведущему блюдо понравилось.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале ведущие программы прокомментировали совместную фотографию певцов – Филиппа Киркорова и Давида Манукяна с церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

Добавить комментарий

Смотрите также

Тренер миланского «Интера» хочет подписать звезду армянского футбола

Итальянский футбольный клуб «Интер» (Милан) заинтересован в подписании бывшего капитана сборной Армении по футболу Генриха …