Пятница , 20 мая 2022
amru
Главная / Лента / Кто угрожает нашей Армении: сенатор осадила посла Азербайджана во Франции

Кто угрожает нашей Армении: сенатор осадила посла Азербайджана во Франции

Заместитель председателя Группы дружбы Франция-Армения Сената Франции Валери Буайе обратилась к послу Азербайджана Рахману Мустафаеву.

На своей странице в соцсети Facebook депутат отметила, что, вопреки утверждениям посла, она в своих комментариях не оскорбляет его страну, а лишь констатирует факты. В связи с этим, Буайе озвучила несколько вопросов.

«Какие страны угрожают политикам Франции, в том числе Валери Пекресс? Кто бомбил мирных жителей и церкви Арцаха? Какие страны применяют запрещенное оружие против армян? Какие страны не возвращают военнопленных? Какие страны называют наших армянских союзников «псами»? Какие страны посылают наемников джихадистов? Какие страны угрожают миру, нападая на суверенную территорию Армении?», — написала она.

Валери Буайе добавила, что ответ на все эти вопросы очевиден – все эти действия выполняют две страны — Азербайджан и Турция.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что посол Азербайджана во Франции Рахман Мустафаев заявил, что «республиканские ястребы» во Франции осенью прошлого года инициировали идеологическую и информационную «войну против Азербайджана».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянская сторона не отменяла ни одну встречу по делимитации: МИД

Пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян прокомментировал заявление президента Азербайджана о работе Комиссии по демаркации и …