Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Азербайджанцы попросили УЕФА защитить их от армян Марселя

Азербайджанцы попросили УЕФА защитить их от армян Марселя

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана в связи с предстоящим 17 февраля матчем «Олимпик» (Марсель) — «Карабах» в рамках плей-офф Лиги конференций обратилась в УЕФА.

Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов на пресс-конференции заявил, что он обратился в УЕФА «для предотвращения возможных армянских провокаций».

 

«Мы оказываем поддержку организации международных матчей, как национальных, так и клубных. Город Марсель отличается. В связи с этим мы напрямую обратились в УЕФА», — заявил Мамедов.

Он направил письмо генеральному секретарю организации и намерен на предстоящей неделе обсудить с ним этот вопрос. По словам Мамедова, азербайджанская сторона хочет, чтобы их команде была дана возможность спокойно играть в футбол.

«Против нас все время пытаются устроить какую-то провокацию. И здесь, скорее всего, будет назначен специальный представитель по безопасности. Вероятно, будет дополнительный представитель УЕФА», — цитирует Мамедова АПА.

 

Он также сообщил, что АФФА направила письмо послу Франции, чтобы поднять вопрос на государственном уровне.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Азербайджане выразили опасения в связи с предстоящим в армянонаселенном Марселе футбольным матчем «Олимпик» — «Карабах».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …