Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / «Победу Азербайджана» никто отмечать не собирался: в Сочи дали разъяснения

«Победу Азербайджана» никто отмечать не собирался: в Сочи дали разъяснения

Администрация города Сочи опровергла сообщения о праздновании в городе «Дня победы Азербайджанской республики в Отечественной войне».

Ранее в сети было распространено постановление с сайта города, в котором было указано, что это событие город собирается праздновать 10 ноября 2022 года.

В заявлении отмечается, что в дни новогодних каникул – 5 января 2022 года был совершен несанкционированный вход на сайт Администрации.

«В Постановлении «Об утверждении календарного плана праздничных дней, памятных и юбилейных дат, знаменательных событий и мероприятий на 2022 год» злоумышленниками были внесены недостоверные записи, намеренно направленные на разжигание межнациональной розни», — отмечается в сообщении администрации города, опубликованном в Telegram-канале «Соловьев».

Также подчеркивается, что администрация города Сочи официально приносит свои извинения и принимает все меры для дополнительной защиты своих информационных ресурсов. Все недостоверные сообщения удалены.

 

Российский журналист, писатель Владимир Соловьев в своей передаче «Соловьев Live» также коснулся этой темы. Соловьев напомнил, что Сочи находится в составе России.

Соловьев напомнил, что в России Отечественной называется война 1812 года и Великая Отечественная война 1941-1945 годов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский журналист, писатель Владимир Соловьев в своем обращении к участникам «Армянского бизнес-форума 2021» заявил, что сейчас Армения переживает один из самых трагических этапов в своей истории.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения вышла в высшую лигу демократических стран: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с речью на «Форуме армянской демократии». В ходе выступления Пашинян …