Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Лента / Азербайджанцы угрожают другу бывшего зятя Алиева за слова о Баку

Азербайджанцы угрожают другу бывшего зятя Алиева за слова о Баку

Певцу азербайджанского происхождения Наваи Бакирову из дуэта Hammali&Navai стали поступать угрозы от соотечественников в Азербайджане после фразы о Баку.

В ходе вечеринки у своего друга – певца Эмина Агаларова (бывший зять президента Азербайджана Ильхама Алиева) Бакиров назвал столицу Азербайджана «борделем», когда вместе с Агаларовым исполнял песню «Сбежим в Баку».

В ходе исполнения песни Бакиров использовал слово, которое на азербайджанском значит «бордель», только в нецензурной, грубой и оскорбительной форме.

«Сначала певец заявил, что это все «монтаж». Но, когда хейт стал более масштабным, ему пришлось записать видео с извинениями. При этом Наваи стоял возле злосчастного караоке-бара и даже показал, какой «бордель» он имел в виду», — отмечает издание Super.

 

Однако, бакинцы все же обиделись и сочли, что певец намерено оскорбил их. В итоге, на Бакирова посыпались сообщения с оскорблениями и угрозами расправы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат Государственной думы России Виталий Милонов, рассказал, что получает угрозы в свой адрес от азербайджанцев за высказывания о Нагорном Карабахе (армянское название Арцах).

Добавить комментарий

Смотрите также

Мой сын Ваган будет говорить на армянском красиво и грамотно: Петросян Видео

Супруга российского юмориста армянского происхождения Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова на днях сообщила, что их …