Понедельник , 4 марта 2024
amru
Главная / Лента / Хачатурян считает, что подходит на должность президента Армении

Хачатурян считает, что подходит на должность президента Армении

Министр высокотехнологичной промышленности Армении Ваагн Хачатурян в беседе с журналистами заявил, что его кандидатура теоретически могла бы обсуждаться в качестве возможного кандидата в президенты республики.

По словам министра, в этом нет ничего удивительного, учитывая его опыт и пройденный путь. Хачатурян отметил, что отставка Армена Саркисяна стала для него неожиданностью.

 

«Дело в том, что к кандидатам в президенты выдвигают ряд требований. В связи с этим, моя кандидатура может обсуждаться, так как президент должен быть старше 40 лет. Также у меня есть опыт, я являюсь членом правительства и политической команды», — сказал он.

Также министр прокомментировал вопрос о правописании своей фамилии. По его словам, при выдаче документов его фамилию написали неправильно — вместо Хачатрян — Хачатурян. Он узнал об этой ошибке, когда уже получил паспорт. Однако фамилия его семьи — Хачатрян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что правящая партия «Гражданский договор» намерена выдвинуть на пост президента Армении министра высокотехнологичной промышленности Ваагна Хачатуряна.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вывод базы из Армении приведет к прямому конфликту с Россией: Бовт Видео

Премьер-министр Армении в интервью французскому телеканалу France 24 помимо опасений по поводу возможного нападения Азербайджана …