Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Деловой совет Forbes принял в свой состав Степана Асланяна

Деловой совет Forbes принял в свой состав Степана Асланяна

Американский предприниматель армянского происхождения Степан Асланян стал членом Делового совета финансово-экономического журнала «Forbes».

«Мы рады признать Лори Сьюэлл из «Servicon Systems Inc.», Наташу Миллер из «Entire Productions» и Степана Асланяна из «Hexact, Inc.», — выдающимися лидерами и новыми членами Делового совета Forbes», — говорится в сообщении Делового совета издания.

Деловой Совет «Forbes» — это организация, в которую приглашаются топ-менеджеры и предприниматели, с целью приобретения профессиональных навыков и необходимых связей. На своей официальной странице совет публикует профили всех ее членов.

«Степан Асланян — серийный предприниматель с более чем 20-летним опытом и множеством успешных выходов на разные географические рынки.

Получив медицинское образование, Степан нашел свое истинное призвание в технологическом секторе, руководя такими компаниями, как «Smart Systems» и «Menu Group UK», пионером в службе доставки еды, популяризированной такими сервисами, как «Uber eats», — говорится в описании профиля Асланяна на официальном сайте совета «Forbes».

 

Также отмечается, что в 2019 году Асланян основал компанию «Hexact», в которой он по сей день является генеральным директором. Компания находится в городе Уилмингтон, американском штате Делавэр и специализируется в области компьютерного программного обеспечения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ресторан «Цахкунк» в Армении вошел в список «10 любимых ресторанов 2021 года» «Forbes».

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …