Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Видео / Оппозиция хочет превратить семейную жизнь министра обороны Армении в ад: депутат Видео

Оппозиция хочет превратить семейную жизнь министра обороны Армении в ад: депутат Видео

Депутат от оппозиционной фракции «Армения» Арегназ Манукян в ходе заседания парламента 24 января раскритиковала проведение пышной свадьбы министра обороны Армении Сурена Папикяна.

Депутат представила старую аудиозапись, в которой Папикян призывал граждан страны воздержаться от пышных мероприятий, в том числе свадеб, так как подобные мероприятия способствуют распространению коронавируса.

 

Манукян подчеркнула, что Папикян не последовал своему же совету и организовал пышное свадебное торжество.

«Эта свадьба пахнет коррупционными рисками, о которых молчат и активисты, получающие финансирование с Запада, и кандидат в омбудсмены, которая будет исполнять волю властей и замалчивать проблемы», — заявила депутат.

В свою очередь провластный депутат от фракции «Гражданский договор» Лусине Бадалян заявила, что оппозиция хочет превратить семейную жизнь Сурена Папикяна в ад. Она подчеркнула, что свадьба важное событие и является залогом счастливой семейной жизни.

Венчание министра обороны и Армине Мурадян, которая раньше была пресс-секретарем Папикяна в министерстве территориального управления, состоялось 22 января в монастырском комплексе Гегард, а свадьбу сыграли в ресторанном комплексе «Фараон», который принадлежит бизнесмену Гагику Царукяну.

В социальных сетях и в СМИ распространились многочисленные фотографии и видео со свадьбы. На свадьбе присутствовало большое количество гостей, в том числе премьер-министр Армении Никол Пашинян. (изменено)

 

Примечательно, что свадьба Папикяна совпала с днем, когда в силу вступили новые ограничения связанные с коронавирусом. Согласно ограничениям, только полностью вакцинированные граждане могут свободно посещать кафе, рестораны, библиотеки, кинозалы, театры и др.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что капитан сборной Армении по футболу Генрих Мхитарян опубликовал новые фотографии и видео со своей свадьбы с Бетти Варданян.

Видео по ссылке

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения не получила ответа от Азербайджана на свои предложения: глава МИД

Глава МИД Армении Арарат Мирзоян в Брюсселе в беседе с журналистами прокомментировал процесс нормализации армяно-азербайджанских …