Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Лента / Армянский баритон выиграл конкурс вокалистов в Хьюстоне

Армянский баритон выиграл конкурс вокалистов в Хьюстоне

Певец из Армении Навасард Акопян занял первое место на 34-м Конкурсе молодых певцов Элеоноры Мак Коллум — Гранд Опера в Хьюстоне.

В качестве денежного приза Акопян получил 10 000 долларов.

«34-й Хьюстонский Гранд Опера Концерт был вечером благоговения, полным прекрасной музыки и соревнований. Восходящие звезды, вышедшие на сцену в Wartham, владеют ключами к будущему этого искусства. Я рад поделиться тем, что будущее действительно светлое», — сказал генеральный директор Hori Grand Opera Хорри Дастор.

Акопян является выпускником Ереванской консерватории, класс профессора Светланы Колосарян. С 2018 года он является солистом Программы молодых оперных певцов Ереванского оперного театра.

Он выступал в различных концертных залах и культурных центрах Армении, а также исполнил несколько главных партий в Национальном академическом театре оперы и балета имени Спендиарова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что франко-армянская музыкальная группа «Ladaniva» победила в номинации «Public Choice» («Общественный выбор») международной европейской премии «Music Moves Europe Awards – 2022»

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване совершил самоубийство капитан СНБ Армении: СМИ

Утром 19 мая в полицию Еревана поступило сообщение о том, что во дворе одного из …