Вторник , 17 мая 2022
amru
Главная / Видео / «Исторический день для Армении»: Ротенберг получила паспорт Видео

«Исторический день для Армении»: Ротенберг получила паспорт Видео

Супруга армянского бизнесмена и политика Тиграна Арзаканцяна — бывшая жена российского миллиардера Аркадия Ротенберга — Наталья Ротенберг получила армянское гражданство.

В соцсети Facebook Ротенберг опубликовала видео, в котором вместе с мужем комментирует получение армянского паспорта. Она отметила, что сегодня у нее еще и день рождения.

«Я бы сказала, сегодня исторический день. Сегодня начинается история Армении, и теперь нас стало больше», — сказала она.

 

Тигран Арзаканцян поправил супругу, отметив, что история Армении насчитывает 5 тысяч лет и длится до сих пор. Он также поздравил супругу с получением армянского гражданства, наставив ее на «верное служение Родине».

Наталья Ротенберг поблагодарила правительство Армении, которое, по ее словам, поверило в пару и знает о добрых намерениях супругов во благо Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Наталья Ротенберг заявила о своем активном участии в процессе парламентских выборов в Армении в рамках предвыборной кампании «Демократической партии».

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения не получила от ОДКБ ожидаемой реакции на вторжение Азербайджана: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе юбилейного саммита ОДКБ заявил, что юбилей организации является хорошим …