Четверг , 19 мая 2022
amru
Главная / Лента / Абдулов сделал предложение Алферовой в Армении: Пришлось согласиться

Абдулов сделал предложение Алферовой в Армении: Пришлось согласиться

Советская и российская актриса, Народная артистка России Ирина Алферова вышла замуж во второй раз в 1976 году – за актера Александра Абдулова.

Газета «Комсомольская правда» в статье под названием «Лила слезы из-за Александра Абдулова, воспитала приемных детей: хождение по мукам Ирины Алферовой» рассказала биографию актрисы, в частности, о втором браке.

В статье отмечается, что Алферова познакомилась с мужем — советским и российским актёром, кинорежиссёром и народным артистом РСФСР Александром Абдуловым в театре «Ленком», где они вместе работали. Абдулов сделал Алферовой предложение руки и сердца в столице Армении во время гастролей.

«Были первые гастроли. Мы приехали в Ереван, жили в гостинице. По дороге в театр Александр меня остановил и предложил выйти за него замуж. Я сказала, если донесешь на руках до театра, тогда, может быть, и выйду. Саша взял меня на руки и нес до входа в театр. Вся труппа нас видела… Ну вот пришлось согласиться», — цитирует актрису издание.

Актеры, поженившись, несколько лет прожили в общежитии. Квартиру в Москве им помог получить актер, Народный артист СССР Евгений Леонов. (изменено)

Ирина Алферова и Александр Абдулов не смогли сохранить брак, и в 1993 году пара развелась.

 

«Выходя замуж за Сашу, я думала, что он в моей жизни станет постоянным праздником. Его невероятная энергия, жизнелюбие, неуемная жажда деятельности казались чем-то из ряда вон выходящим. Но каждый день жить в состоянии вечного праздника я не могла. Выйдя замуж за Сашу, я опять начала плакать. Каждый день», — признается актриса.

В статье отмечается, что Алферова смогла обрести свое счастье лишь в третьем браке — с актером Сергеем Мартыновым, с которым она познакомилась на съемках фильма «Звезда шерифа».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская актриса армянского происхождения Лаура Кеосаян опубликовала в Instagram архивное фото своего бывшего супруга, актёра Ивана Рудакова, который скончался на 44-ом году жизни.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване совершил самоубийство капитан СНБ Армении: СМИ

Утром 19 мая в полицию Еревана поступило сообщение о том, что во дворе одного из …