Понедельник , 23 мая 2022
amru
Главная / Видео / «Смогу»: спецпредставитель Армении в переговорах с Турцией выбежал к оппозиции Видео

«Смогу»: спецпредставитель Армении в переговорах с Турцией выбежал к оппозиции Видео

В парламенте Армении вспыхнул конфликт с участием вице-спикера Национального Собрания, спецпредставителя Армении в переговорах с Турцией Рубена Рубиняна и депутатами от оппозиционной фракции «Армения».

Оппозиционные депутаты выразили опасения насчет кандидатуры Рубиняна в переговорах, заявив о том, что он может быть «агентом влияния». Во время выступления с трибуны вице-спикер Акоп Аршакян призвал оппозицию «внимательно смотреть вокруг себя и, возможно, обнаружите сомнительные фамилии».

Из зала прозвучали ответные реплики, после чего пришлось вмешаться Рубиняну. Он объявил предупреждение депутату Рипсиме Стамбулян.

«Ваша фракция плохо меня поняла, призываю вас успокоиться. Я буду делать все что захочу. Следите за своей фракцией», — заявил Рубинян.

Оппозиционеры заявили, что Рубинян «не сможет делать то, что хочет». Вице-спикер ответил, что сможет, встал с места и направился в сторону оппозиционеров. В зале возникла перепалка между депутатами, после чего был объявлен перерыв.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что спецпредставитель Армении по нормализации отношений с Турцией Рубен Рубинян в ходе заседания парламента рассказал о своей встрече со спецпредставителем Турции Сердаром Кылычем.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Мой сын Ваган будет говорить на армянском красиво и грамотно: Петросян Видео

Супруга российского юмориста армянского происхождения Евгения Петросяна — Татьяна Брухунова на днях сообщила, что их …