Среда , 25 мая 2022
amru
Главная / Лента / Кочарян ответил Алиеву: «Покорная невеста с травмами дезертира»

Кочарян ответил Алиеву: «Покорная невеста с травмами дезертира»

Координатор офиса второго президента Армении Роберта Кочаряна Баграт Микоян ответил на высказывания президента Азербайджана Ильхама Алиева в адрес Роберта Кочаряна.

В интервью азербайджанским СМИ 12 января Алиев заявил, что во время 44-дневной войны армия Азербайджана «уничтожила армию Кочаряна и Саргсяна». Также Алиев заявил, что в советское время Кочарян и Саргсян были партийными функционерами в Степанакерте и встречали «с овациями» приезжавшего в Нагорный Карабах (армянское название Арцах) Гейдара Алиева.

 

По словам Баграта Микояна, у Ильхама Алиева была возможность воевать против армии Роберта Кочаряна в 1998-2008 годах, однако в этот период глава Азербайджана особой активности не проявил.

«Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его семья с армией Кочаряна имели возможность воевать в 1998-2008 годах, но, как все помнят, сегодняшний «герой» в то время больше походил на покорную невесту, чем на зрелого мужчину», — цитирует Микояна «News.am»

Микоян отметил, что во время первой Карабахской войны (1988 — 1994 г) нынешний президент Азербайджана, который был военнообязанным, уклонился от воинской службы.

«Удравший из армии во время освободительной войны в Карабахе Алиев вновь сболтнул лишнее. Юношеские травмы дезертира, как видно, не оставляют его в покое, и он постоянно пытается самоутвердиться», — сказал он.

Координатор офиса второго президента Армении считает, что язык Алиева «развязался» после последней войны в результате упущений со стороны действующих властей Армении

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что третий президент Армении Серж Саргсян отреагировал на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева в Матагисе, который нелицеприятно высказался в адрес третьего президента.

Добавить комментарий

Смотрите также

В Ереване произошла полицейская погоня с перестрелкой

Полиция Еревана предотвратила хищение на сумму 4 млн. драмов (около 87 тысяч долларов). Сайт криминальной …