Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Бросить тень на российских миротворцев в Карабахе не получится: Захарова

Бросить тень на российских миротворцев в Карабахе не получится: Захарова

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга в Москве прокомментировала обстрелы со стороны Азербайджана общин в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) 10 января.

Захарову попросили оценить действия Баку. Журналистка отметила, что, кажется, подобными действиями азербайджанская сторона пытается бросить тень на российскую миротворческую миссию в Нагорном Карабахе.

 

«Тень, даже если кто-то хочет бросить на наших миротворцев, не получится, потому что их работа слаженная, четкая, в интересах урегулирования кризиса», — сказала она.

Официальный представитель МИД России отметила, что российские миротворцы находятся в постоянном контакте с обеими сторонами и при необходимости проводят расследования инцидентов. Она добавила, что по конкретным случаям будет правильнее обратиться к представителям миротворческого контингента.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Мария Захарова в ходе брифинга заявила, что Москва обеспокоена очередным обострением на армяно-азербайджанской границе, возникшим 11 января.

Добавить комментарий

Смотрите также

Молодые либералы Австралии проголосовали за признание Геноцида армян и прав карабахцев

«Молодое либеральное движение Австралии» единогласно приняло на своем Национальном съезде предложение о признании Геноцидов армян, …