Суббота , 22 января 2022
amru
Главная / Лента / Моя бабушка армянка, не могу остаться в стороне: Софи Фонтанель

Моя бабушка армянка, не могу остаться в стороне: Софи Фонтанель

Французский журналист, писатель, обозреватель журнала «L’Obs» и Instagram-блогер Софи Фонтанель рассказала о своей популярности, пришедшей в позднем возрасте.

В интервью журналу «L’Illustré» Фонтанель поделилась впечатлениями от активной обратной связи, которая возникает у медийных персон. По мнению журналиста, важно уметь вовремя огородить себя от «шума», который является лишним и утомительным.

Фонтанель отметила, что единственная тема, за которой она следила в прошлом году – это поездка кандидата в президенты Франции Эрика Земмура в Армению. Она отрицательно отнеслась к заявлениям Земмура и считает, что они могут создать дополнительное напряжение для Армении. Фонтанель подчеркнула, что для нее это важная тема, так как у нее есть армянские корни.

 

«Моя бабушка была армянкой. Обычно я не проявляю эмоций, когда возмущаюсь или обижаюсь. Я жду, пока не найду, что сказать на эту тему. Я никогда не подливаю масла в огонь», — рассказала она.

В прошлом году Фонтанель исполнилось 59 лет. Европейские и российские модные издания, такие как «Glammour», «Vogue», «Marie Сlaire» называют женщину «иконой стиля» и «Instagram-сенсацией».

Фонтанель проживает в Париже и помимо журналистской и писательской деятельности она является активным пользователем Instagram, где у нее 272 тысячи подписчиков.

Женщина прославилась тем, что выкладывала фото своих модных образов. Многие подписчики считают 59-летнего блогера олицетворением «парижского стиля».

 

«Она прекрасна! Замечательные образы парижанки», «Как хорошо выглядят в столь зрелом возрасте в Париже», «Хочу выглядеть в свои 59 также», «Стильная женщина, обожаю!», — пишут пользователи в комментариях к фотографиям.

В 2016 году журнал «Vogue» в статье под названием «9 шагов к статусу суперзвезды от 54-летней французской сенсации в Instagram» назвал Фонтанель самой стильной француженкой в своем возрасте.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная французская актриса Мюриэль Робен рассказала о своей семье, сообщив, что в ее жилах течет армянская кровь.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян отметил два важных события двумя голевыми передачами

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян 21 января отмечает 33 — …