Суббота , 28 января 2023
amru
Главная / Видео / Что известно о перестрелке на границе Армении и Азербайджана: Ованнисян Видео

Что известно о перестрелке на границе Армении и Азербайджана: Ованнисян Видео

Полковник запаса, бывший пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО прокомментировал перестрелки на армяно-азербайджанской границе, произошедшие 11 января.

По его словам, было предсказуемо то, что Азербайджан пойдет на провокации на фоне отправки армянских миротворцев в Казахстан в составе миротворческой миссии ОДКБ.

«Это было предсказуемо, я знаю, что наши это предвидели, чувствовали. К сожалению, напряженность на границе такова, что трудно полностью исключить потери», — сказал Ованнисян.

По данным Арцруна Ованнисяна, накануне в результате боев позиционных изменений не произошло. Известно, что армянские военнослужащие поразили склад боеприпасов, поэтому потери в живой силе у азербайджанских ВС оцениваются порядка десятка, а также у Азербайджана несколько десятков раненых.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал об обострении ситуации на границе с Арменией 11 января.

Видео на армянском языке.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карен Хачанов сделал так, как он хочет: запрещать никто не может Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов после выступлений на Открытом чемпионате Австралии по теннису поддержал …