Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Армянский топ-менеджер стал гендиректором «InterContinental» в Абу-Даби

Армянский топ-менеджер стал гендиректором «InterContinental» в Абу-Даби

Менеджер международной сети отелей «InterContinental Hotels Group» (IHG) Дэни Демерджян стал генеральным директором отеля «InterContinental Abu Dhabi» в столице ОАЭ.

Топ-менеджер армянского происхождения впервые в своей карьеры занял постоянную руководящую должность.

«Демерджян возьмет на себя стратегическую ответственность в качестве генерального директора, контролируя всю деятельность отеля, обеспечивая выполнение стандартов, создавая гостеприимную атмосферу для гостей, гарантируя удовлетворенность клиентов на всей территории отеля», — сообщает издание «Hotelier Middle East».

Отель в Абу-Даби, который теперь возглавляет Демерджян, является знаковым для IHG и имеет богатую историю. Он был открыт в 1981 году, приняв первый саммит Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ).

Дэни Демерджян начинал свою карьеру в качестве оператора бренда «InterContinental» и на протяжении многих лет работал в филиалах компании в Бейруте, Дубае, Киеве, Бангкоке на различных должностях. Также он работал в структурах отелей «Ritz-Carlton» и «Bab Al Qasr».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что проживающий в ОАЭ бизнесмен Абрахам Мелконян выиграл 1 миллион долларов в международном аэропорту Дубая.

Добавить комментарий

Смотрите также

Турецкое издание в статье об Ани не упоминает армянское происхождение города

Турецкое государственное информационное агентство «Анадолу» опубликовало статью о средневековом армянском городе Ани, однако, там нет …