Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Футболист сборной Армении продолжит карьеру в польском клубе

Футболист сборной Армении продолжит карьеру в польском клубе

22-летний атакующий полузащитник сборной Армении и словацкой команды «Жилина» Ваан Бичахчян продолжит карьеру в Польше.

Пресс-служба футбольного клуба «Погонь» (Щецин) сообщила о достигнутой договоренности с «Жилиной» по трансферу Бичахчяна.

«Футболист сборной Армении подписал контракт сроком на 3,5 года. Ваан, добро пожаловать в Щецин», — говорится в сообщении.

 

Польские СМИ сообщают, что этим трансфером «Погонь» пытается заменить лидера команды Кацпера Козловского, который перешел в английский «Брайтон энд Хоув Альбион» за 8 миллионов фунтов стерлингов.

«Погонь» является одним из лидеров текущего чемпионата высшей лиги Польши. Команда находится на втором месте с 37 очками, отставая на 4 очка от лидера «Леха».

Ваан Бичахчян выступает в составе «Жилины» с 2017 года, когда он перебрался в Словакию из армянского футбольного клуба «Ширак» (Гюмри). Трансферная стоимость Бичахчяна, который считается одним из самых талантливых футболистов Армении, оценивается в 900 тысяч евро. В текущем чемпионате Словакии он забил 6 голов и отдал 7 голевых передач.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в рамках 21-го тура чемпионата Италии по футболу полузащитник «Ромы» Генрих Мхитарян стал автором гола в матче с «Ювентусом».

Добавить комментарий

Смотрите также

Некоторые останки погибших в Карабахе невозможно идентифицировать: министр

Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян на пресс-конференции 24 января рассказала об идентификации останков погибших в …