Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Видео / Первые большие деньги потратил на замшевый пиджак: Мартиросян Видео

Первые большие деньги потратил на замшевый пиджак: Мартиросян Видео

Российский юморист и шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян рассказал о своих первых заработках в молодости.

В новогоднем выпуске подкаста «Время деньги» Мартиросян признался, что его семья жила очень бедно, как и практически все семьи в 90-е в Армении.

«Мы жили от зарплаты к зарплате. Папа был инженером-механиком, мама до сих пор акушер-гинеколог. До 93-го года мы жили в достаточно стесненных обстоятельствах – в Армении была ужасающая экономическая ситуация – землетрясение, война, распад СССР», — сказал он.

 

Мартиросян отметил, что, когда начинал играть в КВН в 1993-94 годах, у него совсем не было денег. Участие ему и другим игрокам обеспечивали спонсоры, которые покупали билеты для перелетов, арендовали номера в недорогих отелях.

По словам телеведущего, первые деньги стали появляться после гастролей КВН.

«По своей глупости я начал тратить их не на то, что надо было. Я купил себе замшевый пиджак, синие туфли. Я в них гордо расхаживал по Пятигорску, наверное, в 96-м году», — рассказал он.

Мартиросян отметил, что первые крупные средства появились у него после работы сценаристом и креативным продюсером в шоу Игоря Угольникова «Добрый вечер».

 

«Я смог снимать квартиру в Москве вместе с женой – очень плохую на то время – однокомнатная квартира на Сущевском Валу. Жена купила ткани, сшила занавески, скатерти, покрывала», — сказал он.

По мнению Мартиросяна, каждый человек должен пройти постепенный путь от меньшего к большему, чтобы знать цену труду и деньгам.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян в своем Instagram ответил на вопрос подписчиков о том, как заработать много денег.

Добавить комментарий

Смотрите также

Молодые либералы Австралии проголосовали за признание Геноцида армян и прав карабахцев

«Молодое либеральное движение Австралии» единогласно приняло на своем Национальном съезде предложение о признании Геноцидов армян, …