Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Видео / Захарян вышел за премией лучшего игрока в армянском национальном костюме Видео

Захарян вышел за премией лучшего игрока в армянском национальном костюме Видео

В Москве на ВДНХ в павильоне «Армения» прошла церемония награждения лучшего молодого футболиста чемпионата России по версии премии «Первая пятерка» — полузащитника «Динамо» и сборной России Арсена Захаряна.

18-летний Захарян появился перед публикой в армянском национальном костюме под народную армянскую музыку.

Награду Захаряну вручил легенда советского футбола, заслуженный тренер СССР Никита Симонян, который далее обратился с пожеланиями к Захаряну.

«Я ему желаю успеха. Для этого ему необходим большой труд, беспредельная любовь к футбольному мячу. Ну и конечно пытаться разнообразить своё амплуа, где он должен быть и распределителем и создателем острых голевых ситуаций и сам забивать», — сказал Симонян.

После награждения футболист ответил на вопрос о желании посетить Армению и реакции, если к нему на улицах Еревана подойдут и спросят, почему он выбрал сборную России, а не Армении.

«Много армян меня поддерживают. Не думаю, что в Армении ко мне будут вопросы», — сказал он.

Захарян выразил свою благодарность соотечественникам за поддержку.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывший наставник московского «Локомотива» Юрий Сёмин сказал, что считает Арсена Захаряна лучшим футболистом уходящего сезона российской премьер-лиги.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …