Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Видео / В Армении гадают: кто встречал Пашиняна в аэропорту Санкт-Петербурга Видео

В Армении гадают: кто встречал Пашиняна в аэропорту Санкт-Петербурга Видео

В Санкт-Петербурге проходит неформальный саммит лидеров стран Содружества Независимых Государств (СНГ), в котором принимает участие и премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Премьер-министр Армении отправился в Санкт-Петербург утром 28 декабря. Протокольная служба премьера Армении не проинформировала, кто встречал его в аэропорту.

«Премьер-министр Никол Пашинян прибыл с рабочим визитом в Российскую Федерацию. Премьер примет участие в неформальной встрече лидеров СНГ в Санкт-Петербурге», — говорится в сообщении о прибытии Пашиняна в Санкт-Петербург пресс-службы правительства.

Видео с прибытием Никола Пашиняна в аэропорт Пулково вызвало активные обсуждения в армянском сегменте сети.

В опубликованном видео видно, что сначала к премьеру подходит женщина в платке и маске. Далее Пашиняна поприветствовали четверо мужчин и еще одна женщина в платке. Армянские СМИ и пользователи сети утверждают, что Пашиняна встречали не официальные лица.

 

Некоторые пользователи отмечают, что у премьер-министра есть протокольная служба, которая должна более внимательно относиться к этим вопросам. Они отмечают, что протокольная служба президента Азербайджана, например, проинформировала, что Ильхама Алиева встречал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и другие официальные лица.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян участвует в неформальном саммите Содружества Независимых Государств (СНГ) в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Смотрите также

Молодые либералы Австралии проголосовали за признание Геноцида армян и прав карабахцев

«Молодое либеральное движение Австралии» единогласно приняло на своем Национальном съезде предложение о признании Геноцидов армян, …