Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / «Барселонский» армянин вернулся в Россию: Эриком интересуются несколько клубов

«Барселонский» армянин вернулся в Россию: Эриком интересуются несколько клубов

Полузащитник сборной Армении Эрик Варданян покинул ереванский футбольный клуб «Пюник» в связи с истечением срока аренды.

Канал «Матч ТВ» сообщает, что 23-летний Варданян вернулся в российский клуб «Сочи», которому принадлежат права на футболиста.

Контракт Варданяна с сочинской командой действует еще полтора года. Варданян был арендован «Пюником» летом 2021 года и провел в составе команды 13 матчей в разных турнирах, отметившись 3-мя голами и 2-мя результативными передачами.

Отмечается, что к полузащитнику проявляют интерес 2-3 команды Российской премьер-лиги.

 

Атакующий полузащитник, который является воспитанником ереванского клуба «Урарту», считается одним из самых талантливых футболистов Армении.

Талант Эрика был замечен еще в детском возрасте. В 11 лет он стал победителем международного турнира, в котором принимали участие более 200 детей, и заработал право попасть в школу каталонской «Барселоны» в Испанию.

Варданян провел несколько лет в юношеских командах «Барсы», но профессиональная карьера в Европе не сложилась.

Игрок вернулся на родину, подписав контракт с «Пюником», в составе которого со временем стал показывать зрелищную и результативную игру и перебрался в «Сочи». В российском клубе карьера Враданяна не сложилась из-за травм.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве на ВДНХ в павильоне «Армения» прошла церемония награждения лучшего молодого футболиста чемпионата России по версии премии «Первая пятерка» Арсена Захаряна

Добавить комментарий

Смотрите также

Некоторые останки погибших в Карабахе невозможно идентифицировать: министр

Министр здравоохранения Армении Анаит Аванесян на пресс-конференции 24 января рассказала об идентификации останков погибших в …