Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / Ереван и Баку должны начать процесс делимитации без предусловий: Байрамов

Ереван и Баку должны начать процесс делимитации без предусловий: Байрамов

Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов на пресс-конференции заявил, что Ереван и Баку должны начать процесс делимитации армяно-азербайджанской границы без предусловий.

По его словам, вопрос определения границ стоит в повестке дня. Байрамов заявил, что в результате 44-дневной войны в регионе сложилась новая ситуация и появилась возможность для определения границы.

 

«Азербайджан и Армения за почти 30 лет с момента обретения независимости даже не начинали делимитацию границ. Это ненормально», — сказал Байрамов.

Байрамов подчеркнул, что Азербайджан готов приступить к делимитации границ с Арменией. Он также выразил надежду на то, что в ближайшее время получит от Еревана положительный мессидж.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Никол Пашинян заявил, что утверждения о том, что процесс демаркация и делимитация границы с Азербайджаном «предательский» и навязывается Армении не соответствует действительности.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян купил долю одной из армянских телекомпаний: СМИ

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «Армньюз». По информации …