Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Видео / У Армении снова есть армия, но нужны реформы: мнения Видео

У Армении снова есть армия, но нужны реформы: мнения Видео

Гости программы «День с Нвером Мнацаканяном» поделились мнениями о нынешнем состоянии и перспективах развития армянских вооруженных сил.

По мнению подполковника запаса Ромика Мхитаряна, с учетом ряда обстоятельств есть необходимость к переходу к профессиональной армии. Он отметил, что увиденное на рубежах страны говорит о том, что армянская армия возрождается и вновь становится армией.

«По сравнению с тем, что мы видели на постах в прошлый раз, сейчас видны реальные изменения, видна армия, которая крепко стоит на своем месте», — сказал он.

 

Депутат фракции «Гражданский договор» Гагик Мелконян считает, что для развития армии Армении нужны финансы, которые можно привлечь после выхода из блокады.

Депутат от фракции «Честь имею» Тигран Абраамян считает, что после 44-дневной войны Армении были необходимы реформы в вооруженных силах, однако по сей день ничего не сделано, а правительство взяло курс на сокращение финансирования ВС.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Ромик Мхитарян заявил, что после ответных действий ВС Армении 16 ноября на границе с Азербайджаном воцарилась тишина.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …