Суббота , 28 января 2023
amru
Главная / Лента / В Волгограде под Новый год на свет появились армянские тройняшки

В Волгограде под Новый год на свет появились армянские тройняшки

У пары Дарьи и Микаэла Мелкумяна в Волгограде родилась тройня, которых назвали Тиграном, Гегардом и Лилит.

Газета «Волгоградская правда» сообщает, что дети родились на 34-й неделе беременности с весом чуть более килограмма каждый, а за время пребывания в перинатальном центре Волгограда хорошо набрали в весе. 24 декабря тройня была выписана вместе с мамой.

«Рождение тройни для нашего перинатального центра – это праздник. А семья Мелкумян навсегда попала в историю Волгоградской области», — сказала главный врач Перинатального центра № 2 Татьяна Веровская.

В интервью газете многодетная семья поделилась своими эмоциями после рождения тройняшек.

«Я был очень счастлив, когда мне сказали, что у нас с женой будет тройня. Имена малышам придумывала вся семья, например, Гегард означает «копье». Так же называется армянская святыня – высокогорный монастырь», — рассказал отец семейства Микаэл.

Для членов семьи Мелкумян рождение тройняшек не стало неожиданностью, так как в предыдущих поколениях рождались близнецы. Бабушка детей Анаит Саакян рассказала, что сама является из двойни.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Пензе была проведена торжественная регистрация рождения 1000-го ребенка с начала 2021 года, которым стал Давид Асатрян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карен Хачанов сделал так, как он хочет: запрещать никто не может Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов после выступлений на Открытом чемпионате Австралии по теннису поддержал …