Суббота , 22 января 2022
amru
Главная / Лента / В Волгограде под Новый год на свет появились армянские тройняшки

В Волгограде под Новый год на свет появились армянские тройняшки

У пары Дарьи и Микаэла Мелкумяна в Волгограде родилась тройня, которых назвали Тиграном, Гегардом и Лилит.

Газета «Волгоградская правда» сообщает, что дети родились на 34-й неделе беременности с весом чуть более килограмма каждый, а за время пребывания в перинатальном центре Волгограда хорошо набрали в весе. 24 декабря тройня была выписана вместе с мамой.

«Рождение тройни для нашего перинатального центра – это праздник. А семья Мелкумян навсегда попала в историю Волгоградской области», — сказала главный врач Перинатального центра № 2 Татьяна Веровская.

В интервью газете многодетная семья поделилась своими эмоциями после рождения тройняшек.

«Я был очень счастлив, когда мне сказали, что у нас с женой будет тройня. Имена малышам придумывала вся семья, например, Гегард означает «копье». Так же называется армянская святыня – высокогорный монастырь», — рассказал отец семейства Микаэл.

Для членов семьи Мелкумян рождение тройняшек не стало неожиданностью, так как в предыдущих поколениях рождались близнецы. Бабушка детей Анаит Саакян рассказала, что сама является из двойни.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Пензе была проведена торжественная регистрация рождения 1000-го ребенка с начала 2021 года, которым стал Давид Асатрян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мхитарян отметил два важных события двумя голевыми передачами

Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян 21 января отмечает 33 — …