Вторник , 25 января 2022
amru
Главная / Лента / Алиев «тестирует» реакцию армян и азербайджанцев: Лапшин

Алиев «тестирует» реакцию армян и азербайджанцев: Лапшин

Российско-израильский блогер и путешественник Александр Лапшин на своей странице в Facebook прокомментировал реакцию на фотографию, на которой участница «Детского Евровидения-2021» от Азербайджана Сона Азизова обнимает победительницу конкурса – представительницу Армении Малену.

Лапшин уверен, что без команды сверху от руководства Азербайджана никаких объятий на Евровидении не случилось бы.

«Это пробный шар, тестируется реакция общества в Армении и в Азербайджане. Чтобы подстраховаться от негативной реакции азербайджанцев, все СМИ этого государства опубликовали статьи, что якобы армянская победительница Евровидения сама просила азербайджанцев ее поддержать», — написал он.

По словам блогера, проблема состоит в том, что нынешней власти Азербайджана не нужен мир с Армений.

«Причина проста — армянофобия это основа выживания клана Аливых-Пашаевых, разворовавших богатейший Азербайджан и выведших в оффшоры астрономические миллиарды долларов народных денег. Не будет ненависти к армянам, тогда азербайджанцы переключатся на реального виновника их нищеты», — пишет Лапшин.

Он подчеркнул, что Алиеву нужен не мир с Арменией, а исключительно ослабление патриотических сил в самой Армении.

 

«Они продолжают поливать грязью армянский народ и государство, грабить и убивать, захватывать заложников и пытать стариков, но навязывают самим армянам любовь к Азербайджану. То, что они не сумели взять танками, они пытаются взять пропагандой и коррупционными схемами», — отмечает путешественник.

Александр Лапшин также подчеркнул, что в самих объятиях между представителями двух народов, даже тех, у которых есть серьезные противоречия не ничего плохого, и он сам не раз обнимался с арабами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что азербайджанские СМИ приписали представительнице Армении на «Детском Евровидениеи-2021» Малене несуществующую запись в Twitter с просьбой о поддержке к азербайджанцам.

Добавить комментарий

Смотрите также

Парламент Армении избрал нового защитника прав человека

Национальное Собрание Армении избрало нового защитника прав человека. Голосование проводилось тайно и длилось час. На …