Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Видео / Марутян не менял политическую линию: сторонник мэра-властям Видео

Марутян не менял политическую линию: сторонник мэра-властям Видео

Член Совета старейшин Еревана Ваге Геворгян в эфире РУСАРМИНФО заявил, что он написал заявление об отказе от мандата и выходе из фракции «Мой шаг».

Причиной стало начало процесса по объявлению вотума недоверия действующему мэру столицы Айку Марутяну, которого он поддерживает.

Он отметил, что есть несколько членов Совета старейшин, несогласных с отставкой мэра, которые готовятся сложить мандаты.

По словам Геворгяна, выход из партии «Гражданский договор» не является основанием для того, чтобы выносить мэру вотум недоверия.

«Выход из партии не означает, что Марутян поменял политическую линию. Она такая же, как была изначально. Ничего не поменялось, ни программы, ни их содержание. Единственное их объяснение – это выход из партии», — сказал он.

Геворгян отметил, что у Марутяна было множество причин покинуть партию «Гражданский договор», однако выход из партии не мешает исполнению обязанностей градоначальника.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО член Совета старейшин от фракции «Луйс» Ани Хачатрян, которая выступает за вынесение вотума недоверия действующему мэру Айку Марутяну, рассказала о его взаимоотношениях с правящей в Армении политической силой.

Видео на армянском языке.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян купил долю одной из армянских телекомпаний: СМИ

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «Армньюз». По информации …