Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Видео / Власти Армении каждую пятницу должны рассказывать, что происходит: политик Видео

Власти Армении каждую пятницу должны рассказывать, что происходит: политик Видео

В эфире РУСАРМИНФО председатель партии «Голос» Арусяк Айрапетян заявила, что внешнеполитические события вокруг Армении вошли в самую горячую фазу, однако граждан страны не информируют должным образом, что происходит.

Арусяк Айрапетян отметила, что постоянно происходят встречи на высоком и высшем уровне в разных городах мира с участием представителей Армении, после чего народ не узнает, что на этих встречах обсуждалось.

 

«В этой кризисной ситуации, зная, что мы сталкиваемся с серьезными внешними вызовами, было бы хорошо, если бы наше правительство разработало схему коммуникации, которая позволит гражданам получить информацию, так как на данный момент граждане самостоятельно ищут информацию из фейсбука или другими способами», — сказала она.

В этом контексте политик рассказала, что в скандинавских странах существует практика – каждую пятницу вечером глава государства приходит на общественное телевидение и отвечает на вопросы, которые волнуют граждан, дает разъяснения по событиям, которые происходили на неделе.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО Арусяк Айрапетян заявила, что у Армении есть историческая возможность сделать выводы и извлечь уроки из 44-дневной войны и недавних событий на границе.

Добавить комментарий

Смотрите также

Светлая память… Ваня: Кеосаян посвятила пост скончавшемуся бывшему супругу

Российская актриса армянского происхождения, внучка известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна Лаура Кеосаян опубликовала …