Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / У сборной Армении сильные соперники: Капаррос об итогах жеребьевки в Лиге наций

У сборной Армении сильные соперники: Капаррос об итогах жеребьевки в Лиге наций

Главный тренер сборной Армении по футболу Хоакин Капаррос прокомментировал результаты жеребьевки группового турнира Лиги наций.

Сборная Армении в группе лиги «B» сыграет с Украиной, Шотландией и Ирландией.

«То обстоятельство, что мы будем играть с такими командами, означает, что мы также прогрессировали и достигли соответствующего уровня. Нужно отметить, что у нас очень сильные соперники, которые в прошлом году играли в лиге «А». Наши соперники – физически хорошо подготовленные команды, в составе которых есть также много техничных игроков»,- заявил Капаррос в интервью пресс-службе Федерации футбола Армении.

Тренер сборной Армении также заявил, что следует бороться за победу в каждой игре. Капаррос считает, что фаворитом группы является Украина, однако, Ирландия с Шотландией тоже сильные противники.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в швейцарском городе Ньон состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги наций по футболу сезона 2022/2023, в ходе которой определились соперники сборной Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян купил долю одной из армянских телекомпаний: СМИ

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «Армньюз». По информации …