Понедельник , 17 января 2022
amru
Главная / Лента / Армения получила два туристических «Оскара»

Армения получила два туристических «Оскара»

Несколько достопримечательностей в Армении были отмечены престижной международной премией «World Travel Awards», считающейся туристическим «Оскаром».

Армения победила в категории «Ведущее направление всемирного наследия в 2021 году». Канатная дорога «Крылья Татева» стала победителем в категории «Ведущая канатная дорога мира 2021 года».

Также в рамках премии были отмечены лучшие достопримечательности отдельно по каждой стране. Второй город Армении Гюмри получил награду в категории «Ведущее направление Армении в 2021 году». «Крылья Татева» признаны лучшим местом для приключенческого туризма в Армении.

 

Город Дилижан признан лучшим местом в Армении для проведения фестивалей и мероприятий, а научно-исследовательский центр — Институт древних рукописей Матенадаран победил в номинации «Главная туристическая достопримечательность Армении в 2021 году».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ереван вошел в список самых популярных маршрутов российских туристов в декабре 2021 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Храм Гарни вошел в список лучших памятников мира времен Римской империи

Бельгийское онлайн-издание «Le Vif Weekend» опубликовало список лучших архитектурных памятников, которые относятся к наследию периода …