Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Видео / Убрать голос мужа, когда говорит жена: «революция» от армянских разработчиков Видео

Убрать голос мужа, когда говорит жена: «революция» от армянских разработчиков Видео

В приложении «Krisp», созданном математиками Давидом Багдасаряном, Артаваздом Минасяном и Степаном Саргсяном, появилась новая функция шумоподавления «Krisp Voice Cancellation».

На официальном сайте «Krisp» опубликовано описание новой функции, которая позволяет во время разговора убрать отвлекающие фоновые шумы, в том числе разговор другого человека.

«Теперь вы можете персонализировать приложение Krisp, чтобы оно распознавало высоту вашего голоса. Это позволяет приложению блокировать другие конкурирующие голоса — в разных категориях высоты тона от вашего собственного, чтобы их услышал тот, кто находится на другом конце линии», — говорится в сообщении.

Также «Krisp» выпустило ознакомительное видео, в котором объясняется принцип работы новой функции в приложении. Во время разговора по видеосвязи девушка включает новую опцию шумоподавления после чего ее голос остается единственным, а голос разговаривающего на фоне мужа пропадает.

Разработчики называют функцию «Krisp Voice Cancellation» революционным нововведением. В настоящее время функция доступна только для пользователей Windows. Для пользователей Mac она станет доступной в начале 2022 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что cозданную выходцами из Армении Ара Магдесяном и Ваге Кузояном в Лос-Анджелесе программную платформу «ServiceTitan» оценили в 9,5 млрд долларов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому «Робину» дали два миллиона долларов на рост

Основатель и исполнительный директор компании Expper Technologies Карен Хачикян сообщил, что проект «Robin the Robot» …