Суббота , 28 января 2023
amru
Главная / Лента / Новая армянская авиакомпания отменила свой первый рейс

Новая армянская авиакомпания отменила свой первый рейс

Армянская авиакомпания «Fly One Armenia» выступила с заявлением, сообщив, что отменила два рейса в Москву из Еревана.

На странице авиакомпании в соцсети Facebook отмечается, что она была вынуждена отменить рейсы Ереван-Москва-Ереван, назначенные на 15 и 16 декабря, из-за непредвиденных обстоятельств, в том числе из-за опасений властей России в связи с эпидемией коронавируса.

 

«Авиакомпания уже предусмотрела возможность быстрой и безопасной перевозки всех пассажиров по указанным направлениям. Наши сотрудники находятся в постоянном контакте со всеми пассажирами упомянутых рейсов, для правильной авиаперевозки и предоставления всего спектра услуг. Никто «не остался за бортом» и не останется», — говорится в заявлении.

Также сообщается, что служба поддержки клиентов доступна для всех пассажиров и готова оперативно решить любую проблему. Полеты по другим направлениям будут выполняться по ранее объявленному расписанию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армении появилась новая авиакомпания «Flyone Armenia», являющаяся национальным оператором.

Добавить комментарий

Смотрите также

Карен Хачанов сделал так, как он хочет: запрещать никто не может Видео

Российский теннисист армянского происхождения Карен Хачанов после выступлений на Открытом чемпионате Австралии по теннису поддержал …