Вторник , 18 января 2022
amru
Главная / Видео / Всегда буду рядом с Арменией и Карабахом: Адам Шифф Видео

Всегда буду рядом с Арменией и Карабахом: Адам Шифф Видео

Конгрессмен США Адам Шифф выступил с видеообращением на конференции Армянского Национального Конгресса Америки, об этом сообщает News.am.

«В этом году у нас наметился прогресс, когда президент Байден нарушил десятилетия позорного молчания, признав Геноцид армян, но наша работа еще не завершена»,- заявил конгрессмен.

Шифф отметил, что тысячи людей в Армении и Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) живут в опасности, в условиях постоянных угроз со стороны своих соседей, оплакивая потерю близких, которых убивают, берут в плен, депортируют, пытают и незаконно арестовывают.

«Как вице-президент группы конгрессменов по армянским вопросам, я не успокоюсь, пока мы не вернем домой пленных, пока беженцы не вернутся в свои дома и пока в регионе не остановится окончательный и справедливый мир. Мы продолжим поддерживать и укреплять демократию в Армении и Арцахе, углублять связи между нашими народами», — подчеркнул он.

Конгрессмен сказал, что всегда будет рядом и окажет поддержку Армении и Карабаху.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что омбудсмен Армении Арман Татоян провел беседу с членом Палаты представителей Конгресса США Адамом Шиффом.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия озабочена тем, что Минская тройка не может посетить Карабах: Лукашевич

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич рассказал о деятельности Минской группы ОБСЕ. По его …