Суббота , 4 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Ким Кардашьян и Конор Макгрегор: что известно о королевском родстве

Ким Кардашьян и Конор Макгрегор: что известно о королевском родстве

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор и теледива и бизнесвумен армянского происхождения Ким Кардашьян являются потомками шотландского королевского рода.

Родство между известными персонами обнаружил журналист Крейг Уильямс после того, как в 2012 году старшая сестра Ким — Кортни — назвала свою вторую дочь Пенелопой Скотланд Дисик в память о шотландских корнях своей матери Крис Дженнер.

Уильямс решил составить родословную семьи и ему удалось выяснить, что прапрапрабабушка матери Кардашьян — Маргарет Элизабет Макги была потомком клана Макгрегоров.

Связующим звеном между предками семьи Кардашьян и шотландским родом оказался представитель королевской династии — Роберт Рой Макгрегор – национальный герой Шотландии, которого часто называли местным Робином Гудом. Он был дальним родственником Маргарет, переехавшим из Шотландии в Америку вместе с семьей в 1670 году.

«Если Макгрегоры заявляют о своей прямой связи с шотландскими королями, возможно, и Ким могла бы заявить о своих правах на трон», – сказал Уильямс.

Кардашьян не стала комментировать эту информацию, но опубликовала твит с репостом статьи Уильямса с выявленной родословной, подписав его тремя коронами-эмодзи.

Однако известный представитель клана Макгрегор, узнав о возможном родстве с известной теледивой и бизнесвумен, был очень рад. Он также сделал репост работы в Twitter и подписал его: «Добро пожаловать в семью!»

Затем Макгрегор сообщил, что Ким Кардашьян является его кузиной. Об этом боец заявил в своем Twitter.

«Я люблю армян! Мой друг и партнер по тренировкам Диллон Денис имеет армянское происхождение. Как и моя двенадцатая кузина Ким Кардашьян. Кардашьяны – потомки клана Макгрегоров. Макгрегоры любят Армению! Наша кровь – королевская!», — написал Макгрегор.

Поклонникам теледивы понравилась идея ее королевского происхождения, о чем они написали в Twitter.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Ким Кардашьян и Питт Дэвидсон официально стали парой.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении и посол России обсудили вопросы региональной безопасности

Президент Армении Армен Саркисян принял посла России Сергея Копыркина. Как сообщает пресс-служба президента, на встрече …