Суббота , 18 мая 2024
amru
Главная / Лента / Кремль раскрыл темы переговоров Путина, Пашиняна и Алиева в Сочи

Кремль раскрыл темы переговоров Путина, Пашиняна и Алиева в Сочи

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем проинформировал о предпринимаемых шагах по реализации положений трёхсторонних договоренностей по Нагорному Карабаху.

Как сообщает пресс-служба Кремля, по просьбе Шарля Мишеля Владимир Путин информировал о предпринимаемых шагах по реализации положений трёхсторонних договоренностей от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года, включая налаживание мирной жизни, восстановление экономических и транспортных связей на Южном Кавказе.

 

В сообщении отмечается, что именно эти вопросы планируется рассмотреть на встрече президентов России и Азербайджана и премьер-министра Армении 26 ноября в Сочи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян принял заместителя председателя правительства Российской Федерации Алексея Оверчука и заместителя министра иностранных дел России Андрея Руденко.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянские проблемы можно решить с помощью того, в чем Баку проигрывает Видео

Здравствуйте! Было бы настоящим мастер-классом демократии, если бы управление общественным протестом этих дней взял на …