Суббота , 3 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Кремль раскрыл темы переговоров Путина, Пашиняна и Алиева в Сочи

Кремль раскрыл темы переговоров Путина, Пашиняна и Алиева в Сочи

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с председателем Европейского совета Шарлем Мишелем проинформировал о предпринимаемых шагах по реализации положений трёхсторонних договоренностей по Нагорному Карабаху.

Как сообщает пресс-служба Кремля, по просьбе Шарля Мишеля Владимир Путин информировал о предпринимаемых шагах по реализации положений трёхсторонних договоренностей от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года, включая налаживание мирной жизни, восстановление экономических и транспортных связей на Южном Кавказе.

 

В сообщении отмечается, что именно эти вопросы планируется рассмотреть на встрече президентов России и Азербайджана и премьер-министра Армении 26 ноября в Сочи.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян принял заместителя председателя правительства Российской Федерации Алексея Оверчука и заместителя министра иностранных дел России Андрея Руденко.

Добавить комментарий

Смотрите также

Итоги саммита ОДКБ в Армении стали для России вызовом: Колташов Видео

Директор Института нового общества Василий Колташов считает, что Москва пытается добиться стабилизации ситуации в регионе …