Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Сына премьера Армении взяли на работу в израильскую компанию

Сына премьера Армении взяли на работу в израильскую компанию

Израильская IT-компания Webiz намерена открыть филиал в Ереване, чтобы восполнить нехватку сотрудников в высокотехнологической сфере в своей стране.

Как сообщает издание nocamels.com, в числе сотрудников ереванского филиала компании оказался и сын премьер-министра Армении Никола Пашиняна — Ашот Пашинян.

«Ашот Пашинян будет выполнять функции менеджера по привлечению талантов. Армянским филиалом будет управлять израильская команда», — сообщает издание.

 

Генеральный директор компании Эял Бар-Оз отметил, что открытие филиала в Армении поможет Израилю сократить нехватку IT-специалистов, особенно в области кибербезопасности, искусственного интеллекта, баз данных. Он подчеркнул, что цель компании — набрать от 100 до 200 программистов к концу 2022 года.

Бизнес-модель Webiz работает по принципу единого окна для технологических компаний, ориентированных на основные инвестиции, дизайн продукта, управление проектами развития, маркетинг и развитие бизнеса. Компания позволяет новым стартапам использовать услуги разработки для собственного капитала.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сын премьера Армении Ашот Пашинян заявил, что готов отправиться в Баку в обмен на всех армянских пленных. (изменено)

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …