Суббота , 4 декабря 2021
amru
Главная / Лента / В Петербурге по подозрению в убийстве Казиняна задержан «людоед»

В Петербурге по подозрению в убийстве Казиняна задержан «людоед»

20 ноября на 24-м километре трассы А-121 во Всеволожском районе Ленинградской области России рядом с автомобилем Mitsubishi Galant, который врезался в отбойник, был обнаружен труп человека.

Издание «Смотрим.ру» сообщает, что, по словам очевидцев, из машины вышли два или три человека, которые скрылись в лесу. Экспертиза показала, что труп, а также две лопаты, мешки и веревка лежали в багажнике.

«На месте происшествия сотрудники ДПС нашли выпавшее из багажника тело частного предпринимателя Аркадия Казиняна. Обнаруженные там же лопаты, мешки и веревка говорили о том, что труп планировали закопать в безлюдном месте», — сообщает издание.

Отмечается, что спустя сутки подозреваемые были задержаны. Водитель автомобиля оказался не в курсе произошедшего, а его пассажиры 23-летний Егор. К. и 26-летний Ян. Щ. признались в убийстве.

Они заявили, что расправились с 50-летним Казиняном в ходе ссоры во время застолья и последующей драки в гаражном кооперативе на Лабораторном проспекте в Петербурге. Подозреваемые решили избавить от тела, однако угодили в ДТП.

Отмечается также, что во время допроса 23-летнего подозреваемого дело приняло неожиданный поворот. В частности, он признался, что это его второе убийство – первое было совершено в конце сентября 2020 года в парке в Выборгском районе Петербурга. Он заявил, что совершил первое убийство с целью «попробовать на вкус человека».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что сотрудники полиции задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве бизнесмена Гайка Арутюняна в подмосковном Красногорске.

Добавить комментарий

Смотрите также

Президент Армении и посол России обсудили вопросы региональной безопасности

Президент Армении Армен Саркисян принял посла России Сергея Копыркина. Как сообщает пресс-служба президента, на встрече …