Четверг , 8 декабря 2022
amru
Главная / Лента / Азербайджанцы обвинили Цукерберга в поддержке армян

Азербайджанцы обвинили Цукерберга в поддержке армян

Азербайджанцы обвинили американского бизнесмена, соучредителя социальной сети Facebook Марка Цукерберга в проармянской позиции.

Поводом для этого послужила повторная блокировка страницы военного эксперта Игоря Коротченко в Facebook за очередной антиармянский пост.

«Из всего происходящего можно сделать вывод, что соцсеть Facebook и лично Марк Цукерберг, заглушая голос правды со стороны Азербайджана, фактически покрывают военные преступления», — пишет издание Report.az.

С обвинениями в адрес Facebook и лично Цукерберга выступили целый ряд азербайджанских СМИ. На очередную блокировку своего аккаунта отреагировал и сам Коротченко. В своем Telegram-канале он написал, что Facebook заблокировал его страницу по «заявкам» армянского лобби в США.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что администрация социальной сети Facebook заблокировала страницу военного эксперта Игоря Коротченко.

Добавить комментарий

Смотрите также

Баку готовит почву для вывода из Карабаха российских миротворцев Видео

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал события в Нагорном Карабахе последних дней, рассказав, какую задачу пытается решить …