Понедельник , 6 декабря 2021
amru
Главная / Видео / Армянский депутат на французском объяснил, что «коридор» придумали в Баку Видео

Армянский депутат на французском объяснил, что «коридор» придумали в Баку Видео

Депутат от правящей в Армении фракции «Гражданский договор» Эдуард Агаджанян опубликовал на своей странице в Facebook фрагмент интервью французскому телеканалу TV5MONDE.

Отвечая на вопрос журналиста о так называемом «Зангезурском коридоре», Агаджанян заявил, что в трехсторонних заявлениях ни о каком-либо коридоре речи нет, и эта тема является выдумкой властей Азербайджана.

Агаджанян отметил также, подобные провокационные действия Азербайджана являются результатом безразличия международного сообщества.

 

Депутат подчеркнул, что еще одна причина, по которой Азербайджан ведет себя подобным образом, заключается в том, что международные партнеры в большинстве случаях делают заявления, в которых уравнивают обе стороны.

Агаджанян также добавил, что Армения выполняет трехсторонние заявления от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года, включая пункт по разблокировке транспортных коммуникаций в регионе.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что член Палаты Представителей США Кэтрин Кларк призвала Азербайджан уважать суверенитет Армении.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянскому скрипачу вручили медаль от Путина

Посол России в Армении Сергей Копыркин вручил художественному руководителю Национального струнного квартета им. Комитаса Эдварду …