Вторник , 16 апреля 2024
amru
Главная / Лента / «Спасибо, критики»: Канделаки поделилась архивными фото в свой день рождения

«Спасибо, критики»: Канделаки поделилась архивными фото в свой день рождения

10 ноября российской телеведущей грузинского и армянского происхождения Тине Канделаки исполнилось 46 лет.

Канделики в свой день рождения показала, какой была в молодости, опубликовав фотографии в Instagram. Архивные фотографии были сделаны во времена ее юности, когда Канделаки только переезжала в Москву из Тбилиси.

«В свой день рождения я хочу сказать искреннее спасибо всем, кто в меня не верил. Такие люди мотивировали меня уехать из Тбилиси, говоря, что в Москве у меня ничего не получится. Уже здесь мне говорили, что с такой внешностью и акцентом я никогда не стану телеведущей. Потом начались разговоры уже о том, что мне надо оставаться телеведущей, зарабатывая на корпоративах. Не лезть в продюсирование, где у меня нет никаких шансов. А следом мне говорили, что надо остановиться на небольшом продакшене и паре проектов, ведь все места в этом бизнесе давно заняты» — написала она.

Канделаки поблагодарила от всего сердца всех, кто критиковал, сомневался и «подписывал ей приговор».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Тина Канделаки опубликовала в Telegram видео с бывшим комментатором «Матч ТВ» Нобелем Арустамяном, в котором они обсуждали армянских футболистов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Молюсь за Рубена — армянский филантроп, Нобелевская премия и тюрьма в Баку: Долецкая Видео

Кандидатура экс-госминистра Нагорного Карабаха, крупного российского бизнесмена и филантропа Рубена Варданяна выдвинута на Нобелевскую премию …