Среда , 8 декабря 2021
amru
Главная / Лента / Гасанов в этот раз «не сбежал» от армянского коллеги на фотосессии

Гасанов в этот раз «не сбежал» от армянского коллеги на фотосессии

Министр обороны Армении Аршак Карапетян принял участие в заседании Совета министров обороны государств – участников Содружества Независимых Государств.

Пресс-служба Минобороны Армении сообщает, что в ходе заседания было обсуждено более 20 вопросов, включенных в повестку дня: рассмотрен комплекс вопросов развития многостороннего сотрудничества в области обороны и безопасности, проведения совместного компьютерного командно-штабного учения объединенной системы противовоздушной обороны государств – участников СНГ «Региональная безопасность – 2022».

 

Члены Совета министров обороны СНГ обменялись мнениями по военно-политической обстановке и вопросам безопасности, а также высоко оценили 30-летний опыт и направления развития военного сотрудничества в формате СНГ.

По итогам заседания подписаны все решения Совета министров обороны государств-участников СНГ, в том числе План работы на 2022 год.

Министры также приняли участие в совместной фотосессии. Примечательно, что в этот раз глава Минобороны Азербайджана Закир Гасанов не отдалился от армянского коллеги, как это часто делают азербайджанские чиновники в аналогичных ситуациях. Гасанов расположился рядом с Аршаком Карапетяном.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на фотосессии после заседания министров обороны государств-членов СНГ министр обороны Азербайджана Закир Гасанов расположился от армянского коллеги Давида Тонояна на значительном расстоянии.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армянская оппозиция назвала избиение в парламенте «позором»

В беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО депутат от оппозиционной фракции «Армения» Гегам Назарян прокомментировал драку в …