Понедельник , 22 апреля 2024
amru
Главная / Лента / Работа комиссии может сыграть решающую роль: Ален Симонян

Работа комиссии может сыграть решающую роль: Ален Симонян

Спикер парламента Армении Ален Симонян в беседе с журналистами заявил, что предложение партии «Гражданский договор» о создании следственной комиссии по расследованию обстоятельств 44-дневной войны в Нагорном Карабахе (армянское название Арцах) будет реализовано.

«Комиссия обязательно начнет работу, цель — не просто действовать. Эта деятельность должна иметь конкретный результат. Работа комиссии начнется в ближайшее время», — сказал Ален Симонян.

Председатель НС подчеркнул, что необходимо пересмотреть пройденный путь и двигаться вперед, извлекая уроки из ошибок. Он заявил, что поддерживет идею создания этой комиссии, и надеется, что результаты могут сыграть решающую роль в расследовании всех обстоятелств войны.

Ранее в эфире РУСАРМИНФО бывший секретарь безопасности Нагорного Карабаха Самвел Бабаян высказался о предстоящих работах комиссии по расследованию обстоятельств 44-дневной войны.

Добавить комментарий

Смотрите также

Вокруг Армении идет сложная игра: Россия и Франция могут договориться Видео

Вокруг региона Южного Кавказа происходят сложные геополитические процессы, в которых участвует большое число крупных держав, …