Пятница , 3 декабря 2021
amru
Главная / Видео / «Привел в чувство буянов»: водитель Мноян рассказал об инциденте в автобусе во Владивостоке Видео

«Привел в чувство буянов»: водитель Мноян рассказал об инциденте в автобусе во Владивостоке Видео

Накануне в сети распространилось видео под названием «Во Владивостоке водитель автобуса подрался с пассажиром и выгнал его — из-за серёжки в ухе»

В соцсетях видеозапись набрала более 300 тысяч просмотров и стала предметом широкого обсуждения. На видео видно, как водитель вступает в драку с одним из пассажиров, который бьет его головой.

Телеканал «Вести 24» сообщает, что водителя городского автобуса зовут Рубен Мноян, и он «привел в чувство молодежь».

«Рубен Мноян заметил странную картину: из его транспорта начали выбегать люди. Зайдя в автобус, мужчина увидел развалившуюся на сидениях компанию, гогочущую на весь салон. Рубен сделал замечание молодым людям: мол, неприлично себя ведете, успокойтесь. В ответ его попытались ударить головой. Водитель такого поведения прощать не захотел и вступил в драку с обидчиками. Буяны в итоге были изгнаны», — отмечается в записи телеканал в Instagram.

О произошедшем рассказал «Вестям-Приморье» сам Мноян. По его словам, в поздний час в субботу на конечной остановке Семеновская он, готовясь к последнему рейсу, был на улице.

«Смотрю, пассажиры убегают с автобуса, захожу, смотрю, один здесь полулежащий, двое здесь сидели. Они таким непонятным звуком смеются, такой звук я первый раз слышал. Я подошел, успокойся — говорю, ты в общественном транспорте. Встаёт пытается меня головой ударить. Естественно, когда он меня ударил, что мне оставалось делать», — рассказал Мноян.

 

Съемку конфликта вели не только очевидцы, но и видеорегистраторы. Отмечается, что съемка зафиксировала и вторую попытку нападения на водителя и то, как пассажира выводят другие пассажиры. Именно эти кадры лягут в основу разбирательства.

Отмечается, что кадры изучаются в управлении транспорта города, а также в полиции, которая проводит проверку и устанавливает личности участников инцидента и все обстоятельства произошедшего.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Павла Бальяна — водителя автобуса, следующего из Крымска в Новоукраинский в Краснодарском крае, прозвали новогодним волшебником.

Добавить комментарий

Смотрите также

Форвард сборной Армении стал самым дорогим футболистом в Казахстане

Нападающий сборной Армении по футболу, игрок команды «Астана» Тигран Барсегян возглавил обновленный трансферный рейтинг футболистов …